[personal profile] au_lite
Я хочу вам сказать, извините пожалуйста, что я выкладываю сюда какие-то невнятные видео никому не известных групп, играющих на ксилофоне, социальные опросы с улиц коста-рики и людей, играющих на пианино с плюшевой розовой обезьянкой.
Но я совершенно не могу промолчать.
Летом после первого курса я внезапно решила, что люблю аргентину и суи дженерис, и где-то в середине этого всего выцепила из каких-то жутких p2p дебрей гениальный фильм Lo que vendrá 88 года с, прошу прощения, чарли гарсией в главной роли медбрата.
Я не понимала там ни слова вообще, но посмотрела его почти весь, пообещав себе, что "когда-нибудь включу его и все буду понимать". Он мне даже почти понравился.
Что я хочу сказать. Я нашла его на ютьюбе и действительно все понимаю.
Не смогла найти какой-то определенный момент, поэтому вот девятиминутный кусок, тыкайте в любое место. Не страшно даже, если не знаете испанского. Где-то с шестой минуты начинается то, что занимало примерно 70% фильма.





From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

au_lite
Page generated Jul. 28th, 2017 04:48 am